Nome: Torly
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acqua 1 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Carote 250 G, Cipolla Grande 1, Filetto Di Cernia 500 G, Patate 250 G, Peperone Giallo 1/2, Peperone Verde 1/2, Sugo Di Pomodoro 2 Bicchieri, Zucchine 2
Preparazione: Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all’olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l’aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l’acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.