Nome: Torta Agli Amaretti
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Biscotti Amaretti 125 G, Burro 100 G, Cacao Amaro 1 Cucchiaino, Cannella In Polvere 1 Pizzico, Farina 100 G, Lievito Per Dolci 1 Cucchiaino, Rum 1 Bicchierino, Uova 2, Zucchero 100 G
Preparazione: Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sarà omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito. Lavorare bene l’impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti. Cospargere di zucchero a velo.