Nome: Torta Al Cioccolato (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 8
Ingredienti: Caffè Solubile 2 Cucchiaini, Burro 60 G, Cacao Amaro 100 G, Cioccolato Fondente 300 G, Farina 250 G, Latte 1/2 Bicchiere, Margarina 250 G, Uova 6, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero 250 G
Preparazione: In una fondina, lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto chiaro, gonfio e schiumoso, incorporatevi un miscuglio ben lavorato di cacao, margarina e caffè. Aggiungete il latte e gli albumi a neve; spargendola a manciate, incorporate la farina e battete il tutto fino a renderlo uniforme. Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro e versatevi il preparato. Ponetela in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti. Quando la torta sarà cotta e intiepidita, ricopritela con una glassa di zucchero a velo, cioccolato, burro e acqua fredda (4 cucchiai). Levigatene la superficie e lasciate rassodare la copertura.