Torta Al Cioccolato E Formaggio

Nome: Torta Al Cioccolato E Formaggio
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Fondente

Persone: 8

Ingredienti: Burro Fuso Per Il Ripieno 6 Cucchiai, Cioccolato Fondente 220 G, Formaggio Robiola 700 G, Scaglie Di Cioccolato Bianco 180 G, Uova Grandi 3, Vaniglia 1 Cucchiaino, Wafer Al Cioccolato (sbriciolati Per La Crosta) 250 G, Zucchero 250 G

Preparazione: Preriscaldare il forno a 165 gradi, ungere la teglia, di quelle che si aprono di circa 25 cm. Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti. Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi, aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando, alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia, avvolgere poi la teglia con della carta stagnola per impedire che l’acqua entri (mettere la teglia in un recipiente più grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora, togliere dal forno lasciare raffreddare, conservare la torta nel frigorifero, e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro.

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