Nome: Torta Al Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cocco
Persone: 8
Ingredienti: Pasta Sfoglia , Vaniglia , Burro 2 Cucchiai, Cocco 1/2 Tazza, Fecola Di Mais O Di Farina 1/2 Tazza, Latte 3 Tazze, Sale 1 Pizzico, Uova Separate 3, Zucchero 1 Tazza
Preparazione: Srotolare la pasta e rivestirne una tortiera, premendo bene i bordi, punzecchiare il fondo e i bordi con una forchetta. Ricoprirla con fagioli secchi e cuocere a forno caldo durante 10-15 minuti. Nel frattempo, preparare la crema a bagnomaria o in una casseruola spessa: mescolare zucchero, fecola, sale. Aggiungere il latte. Portare a bollore a fuoco dolce. Cuocere durante 15 minuti mescolando sempre finché sia densa. Metterci i tuorli. Cuocere 3 minuti. Aggiungere il burro, la vaniglia e il cocco. Quando è raffreddata, versarla nella tortiera (dopo aver eliminato i fagioli). Preparare una meringa con gli albumi montati in quali ci aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero. Metterla sulla crema di cocco. Cospargere la superficie con altro cocco. Passare la torta in forno molto caldo, facendo dorare la meringa e il cocco.