Nome: Torta Al Cocco (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Cocco
Persone: 4
Ingredienti: Burro 150 G, Farina Di Cocco 200 G, Farina Per Dolci 200 G, Latte 1 Bicchierino, Lievito Vanigliato 1 Bustina, Liquore Dolce 1 Bicchierino, Sale 1 Pizzico, Uova 4, Zucchero 150 G
Preparazione: Lavorare in una terrina 150 g di burro con 150 di zucchero; aggiungere, uno alla volta, 4 tuorli d’uovo,1 bicchierino di latte ed uno di liquore dolce. Unire, dopo averle mescolate tra loro, g. 200 di farina di cocco, 200 di farina per dolci ed 1 bustina di lievito vanigliato: dopo aver bene amalgamato, incorporare con delicatezza i 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. Raffreddata, si può farcire con crema al gusto di frutta (suggerirei al limone), o spalmare di marmellata e spolverizzare con altro cocco.