Nome: Torta Al Limone (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limoni
Persone: 6
Ingredienti: Burro 150 G, Limoni 2, Pasta Frolla 300 G, Uova 3, Zucchero A Velo 1 Bustina, Zucchero 150 G
Preparazione: Preparate la pasta frolla. In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la buccia grattugiata dei limoni e il succo di mezzo limone, mescolate. Incorporate al composto il burro tiepido. Tirate la pasta frolla a disco, adagiatela in una teglia imburrata facendola risalire sul bordo. Versate l’impasto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora. Ritirate, sformate, fate raffreddare. Adagiate sulla superficie alcune foglie di limone, cospargete di zucchero a velo e poi togliete le foglie. Vini di accompagnamento: Per similitudine i Moscato Spumante giovani di 5-6 mesi.