Nome: Torta Al Prosciutto Pisano
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 3
Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Tortiera: , Burro , Farina , Formaggio Groviera 200 G, Lievito 1/2 Bustina, Mozzarella 1, Pasta Sfoglia 1 Rotolo, Pinoli 1 Manciata, Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi 200 G, Uova 6
Preparazione: Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.