Nome: Torta Alle Pesche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Burro 100 G, Farina 8 Cucchiai, Fecola 1 Cucchiaio, Gherigli Di Noci Alcuni, Lievito 1 Bustina, Pesche 5, Uova 2, Zucchero 6 Cucchiai
Preparazione: In una terrina sbattere a lungo con una frusta, le uova con 4 cucchiai di zucchero, poi unire 80 g di burro fuso e, poco alla volta, unire poco latte, la farina, la fecola e il lievito. Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti. Unirle all’impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati. Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto, distribuire in superficie lo zucchero rimasto. Infornare a 200 gradi per 45 minuti. Servire la torta fredda.