Nome: Torta Allo Yogurth (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: Burro O Margarina Per La Teglia 1 Noce, Burro O Margarina 100 G, Farina 00 300 G, Lievito Per Dolci 1 Bustina, Uova 3, Vaniglina 1 Bustina, Yogurth Intero Da 125 G 1 Confezione, Zucchero 300 G
Preparazione: Accendere il forno a 180 gradi. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi. Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.