Nome: Torta Allo Yogurth (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Burro 80 G, Farina Bianca 170 G, Farina Gialla 170 G, Lievito 1 Bustina, Olio D’oliva 8 Cl, Uova 2, Yogurth (vasetti Da 125 G) 1 Vasetto, Zucchero 140 G
Preparazione: In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l’olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.