Nome: Torta Allo Yogurth Con Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: Albicocche Medie 4, Amido Di Mais 100 G, Cocco Grattugiato 100 G, Confettura Di Albicocche 3 Cucchiai, Farina 300 G, Latte 1 Bicchiere, Lievito 1 Bustina, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Vaniglina 1 Bustina, Yogurth All’albicocca 250 G, Zucchero 300 G
Preparazione: In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l’amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l’operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.