Nome: Torta Allo Zenzero (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zenzero
Persone: 6
Ingredienti: Zucchero A Velo , Arance 2, Burro 80 G, Farina 250 G, Lievito Per Dolci 1/2 Bustina, Mele 2, Panna Fresca 100 G, Pere 2, Uova 3, Zenzero In Polvere 2 Cucchiaini, Zucchero 150 G
Preparazione: Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz’ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.