Torta Caprese (2)

Nome: Torta Caprese (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 8

Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro 250 G, Cioccolato Fondente 250 G, Liquore Strega 1 Bicchierino, Mandorle Sgusciate 400 G, Uova 6, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 250 G

Preparazione: Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle. Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria. L’impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato. Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi). Decorare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento