Nome: Torta Con L’uva
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uva
Persone: 4
Ingredienti: Per Servire: , Zucchero A Velo Vanigliato , Farina Bianca 16 Cucchiai, Gherigli Di Noce 100 G, Latte 7 Cucchiai, Lievito Per Dolci 1/2 Presa, Olio D’oliva Extra-vergine 7 Cucchiai, Uova 2, Uva In Chicchi 300 G, Zucchero 7 Cucchiai
Preparazione: Prendete una scodella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, rompete prima le uova, poi aggiungete il latte, l’olio di oliva e lo zucchero. Con una frusta amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete il lievito per dolci alla farina e mescolare con le dita per evitare che si formino grumi, quindi aggiungere anche questi ingredienti ai precedenti. Amalgamare bene il tutto e aggiungere i chicchi d’uva e i gherigli di noce, stando attenti a non rompere gli acini. Versare il composto così ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Servire tiepida o fredda spolverizzato con zucchero a velo vanigliato.