Nome: Torta Con Salsiccia E Sedano
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Ripieno: , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Burro 100 G, Farina 200 G, Latte 1/2 Bicchiere, Sale 1 Pizzico, Salsiccia 200 G, Sedano 6 Gambi, Uova 4
Preparazione: Impastate la farina con il burro, un pizzico di sale e l’acqua necessaria per avere una massa di giusta consistenza. Imburrate una tortiera, ponete al centro la pasta e battendola con il palmo delle mani stendetela sul fondo facendola risalire anche verso i bordi. Sminuzzate la salsiccia in un tegame poi lasciatela rosolare. Unite i gambi di sedano sfilettati e tagliati a pezzetti, cuocete per circa mezz’ora. Mettete il composto in una terrina, unite le uova, il latte e il parmigiano. Distribuitelo sulla torta e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti. Servite questa squisita torta tiepida per meglio gustarne il particolare sapore.