Nome: Torta Della Foresta Nera (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolata
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Acqua Tiepida 1 Cucchiaio, Albumi D’uovo Montati A Neve 3, Cacao 1 Cucchiaio, Ciliegine Sciroppate Alcune, Cioccolata In Polvere 40 G, Farina 40 G, Fogli Di Cioccolata 50 G, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 60 G
Preparazione: Sbattete energicamente i tuorli con l’acqua e lo zucchero. Aggiungete la cioccolata in polvere e il cucchiaio di cacao mescolando poco. Amalgamate la farina setacciata e fatta cadere a pioggia con gli albumi montati a neve molto delicatamente con un mestolo di legno bucato. Versate il composto nella tortiera e livellatene la superficie e ponete in forno già caldo (170-200 gradi) per circa 30 minuti. Guarnitela con i fogli di cioccolata e qualche ciliegina intera.