Nome: Torta Di Albicocche E Di Ciliegie
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 8
Ingredienti: Albicocche Sciroppate 1 Scatola, Burro 100 G, Ciliegie Sciroppate 1 Scatola, Farina 250 G, Mandorle Sgusciate 100 G, Panna 1 Vasetto, Uovo 1, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po’ di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.