Nome: Torta Di Albumi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albumi D’uovo
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsina: , Albumi D’uovo 4, Arancia 1, Burro 80 G, Cannella 1 Pizzico, Farina 150 G, Kiwi 4, Lievito 1/2 Bustina, Sale 1 Pizzico, Vaniglina Zuccherata 1 Bustina, Zucchero A Velo 3 Cucchiai, Zucchero 80 G
Preparazione: In una ciotola mescolate la farina (setacciata con il lievito) con lo zucchero, il burro (fatto fondere e lasciato intiepidire), la scorza grattugiata dell’arancia e la cannella. Unite al composto gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Intanto preparate la salsina di accompagnamento: sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e frullateli in un mixer con lo zucchero e la vaniglina. Servite la torta fredda con la salsina preparata.