Nome: Torta Di Carciofi Alla Mozzarella
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Sfoglia Surgelata , Formaggio Grattugiato , Burro , Olio D’oliva , Limone , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carciofi 8, Mozzarella 1, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uova 2
Preparazione: Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti. Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine. In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d’aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini. Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate d’olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.