Nome: Torta Di Castagne (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Arancia 1, Burro 30 G, Farina Di Castagne 300 G, Latte 25 Cl, Noci 10, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pinoli 50 G, Uvetta Sultanina 50 G, Zucchero 50 G
Preparazione: Mettete la farina di castagne in una terrina, aggiungetevi lo zucchero, l’olio e il latte un po’ alla volta, mescolando col cucchiaio di legno e se l’impasto non sarà abbastanza molle diluite con un po’ d’acqua. Aggiungete poi l’uvetta, ammollata in acqua tiepida, noci e pinoli tritati e la buccia d’arancia grattugiata. Amalgamate tutti gli ingredienti. Imburrate ed infarinate una teglia, versatevi il composto, livellatelo, copritelo con un filo d’olio ed infornate per un’ora.