Nome: Torta Di Castagne (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Burro 200 G, Farina Di Castagne 160 G, Fecola 80 G, Lievito In Polvere 1 Cucchiaio, Marroni Canditi 7, Pinoli 1 Manciata, Uova 5, Uvetta Sultanina 1 Manciata, Zucchero 150 G
Preparazione: Far rinvenire l’uvetta. Mescolare la farina con la fecola e il lievito. In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice. Montare a neve gli albumi delle uova. Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito. Per ultimo unire l’uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati. Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.