Nome: Torta Di Cioccolato E Pere
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro 125 G, Cacao 50 G, Farina 150 G, Latte Alcuni Cucchiai, Lievito 1 Cucchiaio, Pere 1000 G, Uova 3, Zucchero 100 G
Preparazione: Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all’impasto e mescolate con cura. Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un’ora. Togliete la tortiera dal forno, sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.