Nome: Torta Di Fagiolini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 6
Ingredienti: Farina , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Fagiolini 1000 G, Latte 1 Bicchiere, Panna 2 Bicchieri, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Uova 4
Preparazione: Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d’aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.