Nome: Torta Di Finocchi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 100 G, Finocchi 6, Formaggio Taleggio 200 G, Latte 1 Bicchiere, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Tuorlo D’uovo 1, Uova 3
Preparazione: Pulite i finocchi, eliminate le parti più dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata. Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine. In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi. Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie. Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.