Nome: Torta Di Fiocchi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fiocchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: Succo Di Mela Senza Zucchero , Agar Agar In Fiocchi , Cocco Grattugiato , Fiocchi D’avena 100 G, Fiocchi Di Mais 300 G, Malto Di Mais 3 Cucchiai, Noci Tostate 150 G, Sale Marino 1 Pizzico, Uvetta Sultanina Biologica 150 G
Preparazione: Mettete l’uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.