Nome: Torta Di Formaggio (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Ingredienti: Per Servire: , Pancarré Alcune Fette, Formaggio Fresco Alle Erbe 50 G, Formaggio Fresco Tipo Caprino 250 G, Formaggio Gorgonzola Dolce 100 G, Insalata Riccia 1 Manciata, Panna Da Montare 200 G, Pepe 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo. Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi più un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema. Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema. Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d’ore. Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo. Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l’insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarré tostato.