Nome: Torta Di Mandorle (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: Liquore All’arancia , Zucchero A Velo , Burro 115 G, Farina 60 G, Fecola Di Patate 60 G, Mandorle 120 G, Tuorli 4, Zucchero 250 G
Preparazione: In una ciotola lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi la farina, la fecola, 100 g di mandorle tritate e due cucchiai di liquore all’arancia e il burro lavorato a crema. Imburrate uno stampo, rivestitelo di mandorle tritate, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Sformate la crostata e lasciatela raffreddare. Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Moscadello Di Montalcino DOC, Le Passule VdT Di Calabria.