Nome: Torta Di Mele (11)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Farina 200 G, Lievito 1 Bustina, Marmellata Di Albicocche 4 Cucchiai, Mele Renette 800 G, Sale 1 Presa, Scorza Di Limone 1, Uova 2, Zucchero 150 G
Preparazione: In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l’impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d’acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.