Nome: Torta Di Mele Caramellate
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: Per Ungere Lo Stampo: , Burro , Burro 75 G, Farina 75 G, Mele Golden 900 G, Uova A Temperatura Ambiente 3, Zucchero Per Il Caramello 80 G, Zucchero Per L’impasto 75 G
Preparazione: Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno. Fondete metà del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti. Versate nello stampo. Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua fino a farlo caramellare. Aggiungete il burro rimasto e mescolate. Rovesciate questa preparazione sulle mele. Sbattete poi le uova con lo zucchero finché sono ben gonfie. Versate la farina e mescolate ancora. Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno già caldo a 190 gradi per 30-35 minuti.