Torta Di Mele Cotogne

Nome: Torta Di Mele Cotogne
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Cotogne

Persone: 4

Ingredienti: Per La Stampo: , Burro , Farina , Burro 125 G, Farina 200 G, Latte 3 Cucchiai, Lievito In Polvere 1 Cucchiaio, Limone (scorza) 1, Limone (succo) 1, Mele Cotogne 4, Uova 3, Zucchero Semolato 1 Cucchiaio, Zucchero Semolato 125 G, Zucchero Vanigliato 1 Bustina

Preparazione: Sbucciate le mele cotogne, dividetele a metà ed eliminate il torsolo. Mettetele in una casseruola limone, un cucchiaio di zucchero semolato e l’acqua sufficiente a coprirle. Cuocetele a fuoco dolce per 15 minuti. Lasciatele intiepidire, poi incidetele sul dorso con tagli paralleli nel senso della lunghezza. Montate lo zucchero rimasto con il burro e lo zucchero vanigliato fino a quando il composto diventerà bianco. Incorporatevi quindi le uova, uno alla volta, poi aggiungete la farina mescolata con il lievito. Profumate con la scorza di limone, ammorbidite con il latte e versate il composto nello stampo. Distribuitevi le mele e infornate a 200 gradi per 30 minuti e a 180 gradi per altri 15 minuti. Servite la torta calda.

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