Nome: Torta Di Mele E Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: Per Lo Stampo: , Burro , Farina , Farina 250 G, Latte 1 Bicchiere, Lievito Per Dolci 1/2 Bustina, Mandorle Sgusciate 100 G, Mele Renette 1000 G, Uova 2, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 100 G
Preparazione: Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tritate grossolanamente le mandorle. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice, bianco e spumoso. Allora aggiungete poca per volta la farina, alternandola a circa 1 bicchiere di latte; la pastella dovrà risultare ben fluida. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti poi mescolatele all’uvetta e alle mandorle. Unite alla pastella di uova il lievito setacciato, mescolate bene poi aggiungete la frutta. Mescolate ancora quindi versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 gradi per un’ora.