Nome: Torta Di Noci E Frutta Candita
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Per La Tortiera: , Burro , Farina , Farina 200 G, Frutta Candita Mista A Dadini 200 G, Noci Tritate 250 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Uova 4, Zucchero 180 G
Preparazione: Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene. Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi. Mescolare bene e aggiungere il succo di limone. Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.