Nome: Torta Di Patate Alla Frutta Secca
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Purè: , Per Il Resto: , Zucchero A Velo , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 30 G, Mandorle 30 G, Nocciole 30 G, Patate 600 G, Pistacchi 30 G, Uova 2, Zucchero 150 G
Preparazione: Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un’arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare. Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all’arancia a parte.