Nome: Torta Di Patate E Broccoletti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Broccoletti 800 G, Burro 80 G, Mandorle 60 G, Patate 800 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po’ di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200 gradi e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.