Nome: Torta Di Patate E Cavolfiori
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Cavolfiori 500 G, Olio D’oliva 1 Filo, Olive Nere 70 G, Pasta Da Pane 500 G, Patate 200 G, Salsiccia 200 G, Uova 2
Preparazione: Aggiungete un filo d’olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po’ e lasciatela riposare. Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d’aglio. In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle. In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe. Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d’oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa.