Nome: Torta Di Peperoni Al Curry
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti: Farina , Brodo Caldo 1 Mestolo, Curry In Polvere 1 Cucchiaio, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini 50 G, Panna Fresca 20 Cl, Pasta Sfoglia 250 G, Peperoni Grandi 2, Porri Piccoli 4, Sale 1 Pizzico, Uova 3
Preparazione: Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell’olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Servite subito.