Nome: Torta Di Pere (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti: Cannella In Polvere , Albumi D’uovo 2, Farina 120 G, Fecola Di Patate 50 G, Latte 150 G, Lievito 1 Bustina, Olio D’oliva 1 Cucchiaino, Pere 2, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 50 G
Preparazione: In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l’olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte. Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro. Disporre sopra l’impasto le pere tagliate a fettine. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti. Spolverizzare di cannella prima di servire.