Nome: Torta Di Pere (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti: Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) 60 G, Cannella 1/2 Cucchiaino, Farina 50 G, Lievito In Polvere 1 Cucchiaio, Pere 2, Ricotta Magra 50 G, Semolino Per Bambini 20 G, Uovo 1, Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato) 20 G
Preparazione: In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l’impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull’impasto esercitando una lieve pressione. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.