Nome: Torta Di Pesche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: Burro 150 G, Farina 150 G, Lievito 1 Cucchiaino, Limone 1, Pesche 4, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Zucchero 14 Zollette, Zucchero 150 G
Preparazione: Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.