Nome: Torta Di Pesche (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 6
Ingredienti: Pangrattato , Burro , Biscotti Amaretti 200 G, Cacao 30 G, Pesche 1000 G, Uova 4, Zucchero 150 G
Preparazione: Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna Passito DOCG, Malvasia Delle Lipari Passito DOC.