Nome: Torta Di Pomodori (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 80 G, Pangrattato 30 G, Panna Da Cucina 10 Cl, Pasta Sfoglia Surgelata (da Scongelare) 200 G, Pomodorini 350 G, Uova 2
Preparazione: Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l’aglio tritato. Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l’acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 cm. con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio. Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna. Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti. Servire tiepido.