Nome: Torta Di Ricotta (8)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Vaniglia , Uvetta Sultanina , Burro Fuso 5 Cucchiai, Burro Per Ungere La Teglia 2 Cucchiai, Canditi Assortiti 150 G, Farina 6 Cucchiai, Limone (scorza Grattugiata) 1, Mandorle Sbucciate 15, Ricotta 1000 G, Uova 6, Zucchero 1 1/2 Bicchiere
Preparazione: Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando l’impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l’uvetta e i canditi. Aggiungete il burro fuso. Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l’impasto. Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno già caldo.