Nome: Torta Di Riso (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Acqua 2 Bicchieri, Burro 50 G, Cioccolato Fondente In Scaglie 50 G, Latte 1 Bicchiere, Riso 1 Bicchiere, Uova 3, Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum 50 G, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 100 G
Preparazione: Unire acqua, latte e riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare. Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l’uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l’alto delicatamente. Versare l’intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi.