Nome: Torta Di Rose (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Farcia: , Per La Pasta: , Burro 150 G, Farina 350 G, Latte 150 G, Lievito 1 Cubetto, Limone Grattugiato 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 1 Cucchiaio, Zucchero 150 G
Preparazione: Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare. Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura. Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero. Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro. Lasciateli crescere per un’ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi. La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.