Nome: Torta Di Spinaci (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Surgelata Congelata 1 Confezione, Ricotta 250 G, Spinaci 1000 G, Tuorlo D’uovo 1, Uova 2
Preparazione: Fate scongelare la pasta. Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d’aglio. Lasciateli raffreddare un po’, tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna. Salate e pepate. Mescolate bene. Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci. Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.