Nome: Torta Di Zucchine (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Cannella 1 Cucchiaino, Farina 170 G, Lievito 1 Bustina, Limone 1, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Uova 2, Zucchero 150 G, Zucchine 300 G
Preparazione: Tagliate le zucchine a rondelle. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Incorporate al composto la farina setacciata, l’olio, la cannella, la scorza grattugiata del limone e il lievito. Amalgamate gli ingredienti e unite le zucchine. Imburrate uno stampo a cerniera di 26 cm e spolverizzatelo di farina. Rovesciatevi il composto e cuocetelo in forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Sformate la torta, fatela raffreddare, decorate a piacere e servite.