Nome: Torta Di Zucchine E Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Bicarbonato 1 Cucchiaino, Burro 175 G, Cacao In Polvere 12 Cl, Cannella 1 Cucchiaino, Estratto Di Vaniglia 2 Cucchiaini, Farina 550 G, Latte 12 Cl, Lievito In Polvere 2 Cucchiaini, Noci Tritate Fini (o Noci Intere) 1 Tazza, Sale 1 Cucchiaino, Scorza D’arancia Grattugiata 1 Cucchiaio, Uova 3, Zucchero 200 G, Zucchine Grattugiate 50 Cl
Preparazione: Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Ammollare il burro e aggiungerci lo zucchero, poco a poco. Batterci le uova e mescolare il tutto bene. Aggiungerci la scorza d’arancia, la vaniglia e le zucchine. Battere bene (a questo punto, non vi inquietate del mescolo, sarà più liscio più tardi). Mescolare assieme farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale e cannella. Aggiungere al mescolo di zucchine, alternando con il latte. Metterci le noci. Mettere l’impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.