Nome: Torta Di Zucchine E Pomodori
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Olio D’oliva , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Acqua Tiepida 1 Bicchiere, Farina 300 G, Margarina 150 G, Panna 1 Bicchiere, Pomodori 2, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Zucchine 6
Preparazione: Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po’ di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l’acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.