Nome: Torta Di Zucchine In Crosta Di Riso
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Maggiorana Tritata , Burro , Sale , Pepe , Albumi D’uovo 2, Formaggio Groviera 150 G, Panna Liquida 4 Cucchiai, Ricotta 250 G, Riso Arborio 200 G, Uova Intere 2, Zucchine 300 G
Preparazione: Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente. Unite il groviera grattugiato e i 2 albumi. Versate il riso in uno stampo rotondo a cerniera di medie dimensioni (le fette di torta non devono essere troppo alte) e rivestito con carta da forno ben imburrata. Con un cucchiaio stendete i chicchi sul fondo e sulle pareti. Mettete lo stampo nel forno a 200 gradi per 10 minuti. Affettate a julienne le zucchine lavate e mondate. Unite la ricotta, la panna, le uova battute e la maggiorana tritata. Salate e pepate. Sfornate lo stampo e versate nella crosta di riso il composto di ricotta e zucchine. Rimettete in forno a 200 gradi per circa 30-40 minuti. Aprite lo stampo, eliminate delicatamente la carta da forno e servite la torta ben calda.